Fajitas de pollo

Ingredients

100 gr. de pechuga de pollo sin piel. 1 cucharada de cebolla cortada en juliana. 1 cucharada de ají verde cortada en juliana. 1 cucharada de champiñones fileteados. 1 cucharada de aceto balsámico. Caldo de verduras Light. Rocio vegetal sabor oliva. Sal, pimienta negra y tomillo

Tiempo de preparacion

0 hrs : 40 min

Dificultad

2/10

Porciones

PREPARACION:

1-Rehogar con rocio vegetal sabor oliva la pechuga de pollo sin piel, las cucharadas de cebolla cortada en juliana, el ají verde y los champiñones.
2-Agregar caldo Light para que no se seque la preperacion, hasta que este cocida.
3-Condimentar con sal, pimienta negra, tomillo y el aceto balsámico. Retirar del fuego.
Presentacion:
Servir en el centro del plato playo y decorar con perejil picado.

Dejanos tu consulta

Enviar
Go Top