Arrolladitos de merluza

4 porciones - (1 porción: 165 calorías)

Ingredientes

4 filetes de merluza 1/2 pote de Queso blanco o ricotta descremado Ajo picado (optativo) Perejil picado Sal y pimienta Caldo Jugo de 1/2 limón 1 cebolla 1/2 ají morón

Preparacion

1- Lavar el pescado, salpimentar y colocar en el centro de cada filete una pasta preparada con la ricotta, el ajo y el perejil.
2- Enrrollar, sujetar con un palillo y colocar los arrollados en una fuente para horno sobre un colchoncito de cebollas y ají juliana.
3-. Colocar un cucharón de caldo desgrasado, el jugo de 1/2 limón y si se desea un chorro de vino blanco
4- Cocinar en horno moderado por espacio de 20 a 25 minutos.
5- En microondas, el tiempo es según el electrodomésticos de cada uno.

Dejanos tu consulta

Enviar
Go Top